邹城要闻
邹城要闻
济宁市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场观摩考评组到我市检查指导工作(图文)
日期:2017-09-01 来源: 浏览次数:10

 

DSC_0095_副本.jpg

DSC_0099_副本.jpg

9月1日上午,济宁市政府副市长、市公安局长周凤文带领济宁市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场观摩考评组,来我市检查指导工作。市委书记柳景武,副市长、市公安局长刘书寅陪同活动。
考评组一行实地观摩了千泉派出所泉兴社区警务室、毒物毒品检验及食药环快检一体化实验室建设情况,认真听取有关情况汇报,详细了解人员配置、警用装备、监控设备运行、主体功能分区等情况。考评组对我市公安基层基础工作取得的成果给予充分肯定,并就打赢基层基础建设三年攻坚战役,推动公安工作全面提档升级提出意见建议。
近年来,我市高度重视公安基层基础建设工作,突出实战引领,强化科技支撑,基础设施建设和技术装备配套日益完善。工作中,坚持从提升硬件标准、优化警务运行、规范执法勤务、强化保障支撑等方面入手,夯实基层基础、聚力补齐短板,全面提升了基层派出所维护稳定、打击防范、服务群众的能力和水平,实现了公安工作提档升级,服务保障了经济社会发展。
 
文字报道:张沈 孔峰
责任编辑:苏传忠