邹城要闻
邹城要闻
我市召开规划委员会全体会议
日期:2017-09-10 来源: 浏览次数:5
9月9日,我市召开规划委员会第五十六次全体会议,审议孟子研究院一体化建设、中央公园人防地下指挥所及地上综合运动馆、景盛安邦小区3个项目的修建性详细规划和邹城利民中央华府等5个建设工程的设计方案。市领导柳景武、杜庆节、姜永伟、田成柱、秦晓东出席会议,市规划委员会各成员单位负责同志参加会议。
会议听取了有关项目设计单位的设计方案汇报,对项目设计有关事项进行了认真讨论审查,并提出修改意见建议。
柳景武指出,规划对于项目建设和城市发展具有重要引领作用,在项目规划设计上,要牢固树立长远发展的眼光,不论是商业用地还是居住用地,停车位、物业管理等配套公建都应超前考虑、科学配置,最大限度满足项目长期发展的需要。要坚持精品规划理念,不断提升规划设计水平,力争每个项目都独具特色,打造一批精品工程和城市地标。要加强项目规划与城市总体规划的对接,按照“以人为本”的发展理念,统筹考虑项目建设与周边环境、城市发展的关系,充分考虑群众的使用需求,精心设计、统筹谋划,通过高水平规划,打造高品质环境,建设高品味城市。
 
文字报道:市委研究室
责任编辑:焦良