邹城要闻
邹城要闻
全市精神文明建设综合考核工作推进会议召开
日期:2017-09-12 来源: 浏览次数:4
2_副本.jpg
9月12日,我市召开精神文明建设综合考核工作推进会议,市委副书记姜永伟出席会议并讲话,市委常委、宣传部长高兆波主持会议,市政府副市长吴婧、赵洪新出席会议。
会上,传达学习了济宁市精神文明建设综合考核工作会议精神,通报了我市精神文明建设有关工作进展情况。姜永伟在讲话中指出,加强精神文明建设是中央和省市委作出的重大部署,是创建全国文明城市提名城市的迫切需要,是满足群众精神文化需求的客观需要,也是各级党委政府的政治责任、综合考核的重要内容。就做好我市精神文明建设综合考核工作,姜永伟强调,各级各部门要高度重视,切实把精神文明建设纳入重要议事日程,结合创城工作,强化督导指导,层层传导压力,做到常态抓、抓常态。要进一步拉高标杆、提高标准,对照目标要求,找差距查不足,突出抓好善行义举四德榜建设、村(社区)综合性文化服务中心建设、农村生活垃圾治理、农村移风易俗、文化产业发展、党委(党组)中心组学习、意识形态责任制落实等重点工作,确保各项工作落到实处、见到实效。要进一步加大力度、打紧时间,明确责任主体,严格完成时限,加强督导考核,强化问责追责,确保我市精神文明建设在济宁市综合考核中取得优异成绩。
各镇街党工委副书记、宣传委员、市直各部门单位有关负责同志参加会议。
 
文字报道:孟庆革 刘绪果 步瑶
责任编辑:郑海华