邹城要闻
邹城要闻
市领导到“八个一”联系点调研指导工作
日期:2017-09-12 来源: 浏览次数:4

 

9月12日,市政协副主席仇成全到“八个一”联系点看庄镇西后圪村、七贤村、山东海容节能新材料有限公司等地实地调研指导工作。该镇主要负责同志陪同。
在西后圪村,仇成全与看庄镇主要负责同志和西后圪村两委成员进行了座谈,就该镇2017年清洁煤推广工作进行了深入讨论,同时详细了解该村在当前发展中存在的问题与难题。座谈后,一行人到西后圪村玉带河实地调研,对玉带河的开发利用提出要求。在七贤村的付楼河三期工程现场,仇成全认真听取了有关工程进展情况介绍,要求一定要按照时间节点抓好工程进度,严抓施工质量,建设精品工程。在山东海容节能新材料有限公司,仇成全深入到公司生产厂房实地调研,详细了解企业经营管理情况及生产经营过程中的困难问题,积极为企业出谋划策,排忧解难。
 
文字报道:王佳眉
责任编辑:焦良