邹城要闻
邹城要闻
全市2018年度重点党报党刊发行工作会议召开(图文)
日期:2017-11-14 来源: 浏览次数:3

 

党报发行.jpg
11月13日,全市2018年度重点党报党刊发行工作会议召开。会议贯彻落实中央、省、济宁市有关会议精神,传达学习了市委书记柳景武重要批示精神,安排部署我市2018年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部长高兆波出席会议并讲话。
柳景武对做好2018年度重点党报党刊发行工作作出重要批示。他指出,做好党的十九大精神学习宣传贯彻,是当前全市各级的首要政治任务和头等大事。党报党刊作为党的意识形态工作的重要阵地,承担着宣传党的路线方针政策,营造主流舆论氛围,凝聚强大精神力量的重要任务。全市各级党组织要切实增强政治责任感,加强组织领导,落实工作责任,确保圆满完成2018年度党报党刊发行任务,在全市持续掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,引导广大干部群众自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写社会主义现代化建设的邹城篇章。
高兆波在讲话中指出,各级各部门、各驻邹企业要充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,准确把握面临的新形势新任务,严肃纪律规范发行秩序,明确重点、统筹协作,形成齐抓共管的工作合力,为全面完成我市重点党报党刊发行任务提供坚强保障。
各镇街、市直各部门、企事业单位及驻邹各大企业分管负责人,邮政支局局长参加会议。会议结束后,看庄镇、唐村镇、钢山街道高度重视,及时做出安排部署,迅速展开征订工作,率先全面完成2018年度重点党报党刊征订工作任务,为全市各级各部门树立了榜样。
 
文字报道:张长青  郑莹莹
摄影:周璇
责任编辑:焦良