邹城要闻
邹城要闻
柳景武现场推进文化旅游重点项目建设
日期:2017-11-14 来源: 浏览次数:12

 

1114日上午,市委书记柳景武现场推进文化旅游重点项目建设。市领导秦晓东、高兆波、高善东、张宏、吴婧以及市直有关部门、单位的负责同志陪同活动。
柳景武一行先后深入到凤凰山国际旅游度假区、孟子研究院一体化建设、伏羲文化产业园等项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,听取相关责任部门的工作汇报,并就下步工作提出具体意见建议。
柳景武指出,今年以来,在全市各级各有关部门的共同努力下,我市重点文化旅游项目建设取得了实质性进展,为全市文化旅游融合发展和优秀传统文化传承发展示范区建设做出了积极贡献,但工作中也存在着项目进展不平衡、大项目好项目不够多的问题。全市上下要进一步增强工作的责任感、使命感,牢固树立“以项目为纲”的工作理念,不断强化工作力量,凝聚工作合力,创新工作举措,盯着项目干、围着项目转,及时帮助企业解决制约项目建设的各类问题,确保重点文化旅游项目快建设、快推进、快见效。要进一步拉高项目建设标杆,扎实做好项目规划,充分融入优秀传统文化、自然生态等元素,努力实现自然生态与文化底蕴的有机统一,打造一批能够占领优秀传统文化传承制高点的优质工程、标杆工程。要持续加大项目推进力度,坚持一个项目一套推进方案、一个项目一个工作专班,严格落实责任、一线抓好落实,确保项目按照时间节点顺利推进。要坚持一切工作往前赶,提前抓好2018年重点文化旅游项目的梳理谋划,密切关注中央、省市各级最新的政策导向、工作动向,积极协调汇报、全力靠上争取,力争更多政策、项目落地邹城,推动我市更多文化旅游项目纳入上级盘子。同时,要进一步优化项目建设环境,扎实做好有关项目手续办理、要素保障等工作,推动意向项目快签约、签约项目快建设、建设项目快投用,不断开创全市文化旅游融合发展的新局面。
 
文字报道:付超 李晓 张炀
责任编辑:焦良