部门动态
部门动态
猪八戒网考察团来我市考察文化旅游项目
日期:2017-11-13 来源: 浏览次数:0

 

11月7日,猪八戒网华北区总经理郭军带领八戒全域旅游研究院、巅峰美景部分工作人员和来自北京、济南的优秀平台服务商共计30余人赴我市香城镇、张庄镇考察文化旅游项目,市商务负责同志陪同考察。
考察团一行先后到香城镇的美丽乡村—泉山村、石鼓墩村和张庄镇的凤凰山景区、两孟景区实地考察,对我市独具风格的美丽乡村、久远厚重的历史文脉、绿意盎然的生态环境给予了高度赞赏,并对民宿运营、美丽乡村与都市融合互通等方面给予了全新的意见建议。
在随后的座谈会上,考察团与镇街、风景区的负责同志进行了深入的交流,达成共识,将依托猪八戒网平台服务资源丰富的独特优势,在文旅项目建设、创意产品打造、品牌策划等方面加强合作,做好邹城文旅新文章。
据悉,11月7日,猪八戒网平台服务窗口正式入驻我市政务服务中心大厅,将为办理各种服务的企业和个人带来极大便利。
 
文字报道:宋强 冯涛 贾海涛 彭宗亮
责任编辑:焦良