通知公告
通知公告
邹城市阳光圣城幼儿园保育员招聘公告
日期:2017-07-07 来源: 浏览次数:109

 

邹城市阳光圣城幼儿园是邹城市圣城文化旅游开发有限公司与邹城市第二实验小学教育集团联手创办的高端幼教园所,是邹城市首家国有企业市场化运作的规范化、特色化学前教育机构。现因发展需要,特面向社会公开招聘保育员9名,欢迎您的加入。
一、岗位要求
1.热爱幼教事业,喜欢幼儿,亲和力强,有爱心、有耐心、有责任心,工作积极主动,具有良好的综合素质和团队协作精神。
2.女性,五官端正、形象较好,高中(中专)及以上学历;年龄20岁-42岁(1975年7月8日至1997年7月8日期间出生),有相关工作经验或有保育证者优先,特别优秀者可适当放宽。
3.品质优秀,身体健康,无传染病、不良病史和不良生活习惯,无违法犯罪记录。
4.熟悉儿童生活习惯、了解儿童心理。
二、招聘方法
1.报名时间:2017年7月8日至7月12日,每天上午8:30-12:00,下午2:00-6:00(节假日不休)。
2.报名方式:本人现场报名。
3.报名地点:邹城市阳光圣城幼儿园(地址:邹城市接驾山路二实小南校区东临)。
4.报名资料:现场报名时,应聘者携带身份证以及其它能证明个人相关能力水平的证书或材料的原件及复印件各一份。
5.材料审核通过后另行安排面试等事项。
三、聘用及待遇
1.符合任职资格条件并通过招聘考核者,经体检合格后,方可聘用。试用期为3个月。试用期满后对试用者进行综合评定,考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。对优秀、合格等次的,予以正式聘用。
2.工资每月1600元(根据工作业绩适时提高工资待遇)。
四、联系方式
联系人:季老师
联系电话:5651111  15553719797
五、本次公开招聘最终解释权归招聘方。
 
邹城市阳光圣城教育发展有限公司
2017年7月7日